Le Restaurant
au Brit Hotel Guéret
Notre restaurant « Au Bœuf à la Fleur de Sel » vous accueille du lundi au vendredi de 12h à 14h et de 19h30 à 21h30 (de 19h à 21h de Novembre à Avril). Nous sommes fermés le week-end et les jours fériés.
Nous vous proposons une cuisine traditionnelle simple mais de qualité. Un menu du jour est disponible tous les midis. Il change chaque jour. Le soir, nous proposons également un menu aux commerciaux choisissant la soirée étape.
Découvrez aussi notre carte variée : viandes, salades, pâtes, burgers… il y en a pour tous les goûts ! Alors n’attendez plus pour nous rendre visite et savourer une de nos spécialités comme le fondu creusois ou la tête de veau !
Dès les beaux jours, vous pourrez profiter de la terrasse à l’arrière de l’hôtel pour vous restaurer dans un environnement calme à proximité de la piscine.
Si vous souhaitez organiser un repas de groupe, n’hésitez pas à nous contacter, nous établirons un menu adapté à vos désirs.